a впрочем

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «***» (Елена Бессонова)
 
 
есть
телефон
кровать
квартира
деньги на сыр
и поликлинику
есть перелом
но это ладна
есть фильмодав
даватель то бишь
и свет
и должен быть
электросчётчик
есть улица
и он
погода
и полдня
дела
лист строчки
сердце
пятки
но нет меня
а впрочем всё понятно





   02.11.2017 в  20:07