Лекция о любви по соседски

Игорь Щур
Я её сосед и она  не знает
Как любит мужчина?
Когда он тебя одурманит
И тогда вся причина....

В том
Как он это преподнесёт
Начиная-как  пригласит тебя в дом
И всё?

Фи!-воскликнула та нимфетка----------- распущенный подросток
Чего же здесь такого?
Да ты ещё совсем детка
Не знаешь ничего другого

Кроме,как бегать на переменке
Да играть в салочки
Ещё с тебя  никто не снимал пенки
На тебе нельзя даже ставить галочку

А когда поставит  печать....
Тебе,кто-нибудь высшей пробы?
То будут тебя уже все привечать
И каждый будет стараться тебя попробовать?

Ну,а когда печати 
Уже негде будет ставить?
Тогда дорогое дитяти
Муж может и заставить..

Встать тебя на колени
Чтоб не быть животИной
Ну,чтоб не стать оленем
Или просто дурачиной

Да мне лекция ваша
Напоминает курс молодого бойца
Да,когда я буду немного постарше
И мне тогда будет не страшно
Взять того подлеца?...

Схватить его за крендель
И по сусАлам-----------------------------------по морде
Да ещё дать пендель
Чтоб знал,как с малым....

Контингентом?.........
И так впредь не обращался
А вот этим летом?...
Ко мне один привязался
Он,точно с приветом?...

На пляже
И всё тянул  в воду .
Вёл себя вольЯжно
Да у меня нет грудей даже
Видно выпил водки?

Я не из пугливых
И каждая из  нашего поколения?
Готова любого превратить в оленя
Либо?.......в ослов вшивых?

Вот у меня сейчас четыре...
Дурбалая
И все четыре?-Николаи
И все кричат мне-ноги шире

При этом от  смеха умирая
Но это?-они так,играя
А,если б то орали по серьёзке?
То было бы уже серьёзно?
Могла б я выдавить и слёзки?

По крайней мере...
Мне так кажется?
Знаю-строго то было при СССРе
Но и сейчас?-мой возраст с "этим"никак не вяжется