Речь Господа для всех людей Земли от 06. 09. 2016

Саид Султанходжаев
РЕЧЬ ГОСПОДА ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ
06. 09. 2016

«Для всех людей Земли скажу Я речь:
«Иду на Землю Я спасти людей,
Иду людские Души Я сберечь!
Приду со всею Я Семьёй Своей!

Со Мной прибудет вся Моя Семья:
Мария-Матушка и Боги-Сыновья,
Царица Алла, Дева-Госпожа!
Ступлю на Землю самым первым Я!

Я прилечу на Землю в колеснице,
В крылатой огненной жар-птице.
Прибуду в Гродно к Сыну Своему,
На Небеса Его Я увезу!

Царём Земли Его Я короную,
Регалии Земли Ему дарую,
Вручу Ему Я скипетр и меч,
Порфиру возложу Ему оплечь!

Да будет Один Царь Царём Земли!
Да испарятся Господа враги!
Да будет Царство Правды на Земле!
Да будет вечно славен Бог везде!"

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ

06.09.2016
17:07