Мне не по нраву

Людмила Шаблыко
Мне не по нраву просто тлеть,
Хочу  всегда, всегда  гореть!
Мечтать и думать о прекрасном,
Позабыть  о  дне  ненастном.
Дарить   волшебную   любовь,
Чтоб возродилась радость вновь.
И знать,что ходит рядом счастье,
И вновь кружИться в белом платье.