Для счастья много ль надо...

Саввас Кивелов
Жизнь без любви... - что небо в серых тучах...
Познаешь счастье - запоёт душа,
Когда соединив всё это в "кучу" -
Поймёшь, что жизнь чертовски хороша !!!

Для счастья надо(как пишут в умных книгах)            
Чтоб утро радостью стучалось к нам в окошко,
И жизнь свою не прожигать в интригах -
"Счастливо" жить..., и только понарошку...

А в общем, нам, для счастья, много ль надо…
Удача детям чтоб освещала путь...
И чтоб в порядке всё…, у родного чада,
К родной душе - душою нам прильнуть...

А счастье в чём ? Когда с тобою рядом
Есть тот, надёжный, светлый человек...
Кому-то нужным быть..., назло преградам,
Любить и быть любимыми, навек...