Мы рождены в 60-х

Сергей Малашенко
Мы рождены в 60-х
И нам доверено судьбой
Жить без войны... И без зарплаты
Учиться быть самим собой.
Порой, ругаться грязно матом,
И водку пить всегда до дна!
Мы рождены в 60-х!
Такая нам судьба дана.

Сначала верили мы свято,
Что цель ясна для всей страны...
Шли в пионеры октябрята
Заветам "дедушки" верны
И комсомольские мандаты!
И грел нам сердце партбилет.
Мы рождены в 60-х...
Другой судьбы нам, братцы, нет...

Мы верно Родине служили,
Устав, как Библию читали...
А семьи наши трудно жили -
Мы до зарплаты дни считали.
Мы все уволились, ребята,
Нас разбросало по России...
Мы рождены в 60-х...
Другой судьбы мы не просили!

Мы ,собираясь, вспоминаем
Все нами прожитые годы...
Друзей ушедших поминаем...
Суставы ломят к непогоде.
Мудрее стали мы, ребята,
Есть на любой вопрос ответ.
Мы рождены в 60-х
Другой судьбы нам, братцы, нет!
Смеемся, плачем, верим свято
Что с нами Бог и жизни свет.