Речь Господа для всех людей Земли от 11. 05. 2017

Саид Султанходжаев
"Для всех людей Земли скажу Я речь:
Покайтесь, люди! – Бог вам говорит.
Господь на Землю-Матушку летит!
Летит Господь, чтобы Землю-Мать сберечь!

Земля-планета – центр Мироздания,
Земля-планета – колыбель богов!
Минуло время страха и страдания,
За Землю-Мать Я в бой идти готов!

Уже очистил Небо Я от зла,
Свободна будет и Земля Моя!
Нет во Вселенной зла уже нигде:
Настало время Бога на Земле!

Доколе Земле-Матушке страдать?!
Иду на Землю Я людей освобождать!
Здесь на Земле Мой Сын родной живёт,
Пять тысяч лет со Мной Он встречу ждёт!

Счастливый час приблизился уже,
И Воины Небес уже в седле…
Пора на Землю-Матушку ступить!
России – жить!
России – жить!
России – жить!"

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
11.05.2017
16:20