Родина

Тимур Ягубов
Где церковь зреет бело
Разрушена стоит
Сверкает будто море
Речка озорная

Есть там безграничные поля
Там бескрайние просторы
Зреет Солнце, и знаю
Такое чудо по другому

Там пасутся козы и быки
Там слышны копыта их
Они бегут себе
В закате за окном

Слепят сильно те края
Та дорога, что тянется
Ведет на озеро меня
Та,всегда ведет домой