Ответ из ада...

Вячеслав Качин
Философы в очках,
И без очков,
Писатели,
Поющие мочалки,
Психологи,
Мигалки мусоров,
Политики,
Артисты,
Принцеждалки...

Подите на хер,
Умники без лиц,
С экранов ваших,
И инет-передовиц,
Где каждая,
Причёсанная тля,
Всё норовит,
Залезть в учителя...

Да хоть всего меня,
Крошите до салата,
Мне всё равно,
Не выспаться в раю,
Но даже с самого,
Опущенного ада..!!!..
Всех вас продолжу,
КрУжить на х@ю...

2018г.