К центру Вселенной

Олег Хев
Новый рассвет на новой планете
Ты познаёшь всё суть бытия,
И в тайном свечении, в загадочном свете
Что к разным мирам переносит тебя.

Ты путешествуешь к центру вселенной
С далёких окраин, далёких миров
И обретя наконец-то прозренье
Почувствуешь силу звёздных ветров

Сквозь чёрные дыры, кротовые норы
Последний луч света забрав на лету,
Убить все надежды на существованье,
Весь мир погрузить в абсолютную тьму

Перевернуть Вселенную на х.й
Разом все звёзды взорвать к ебе.ям
И уничтожив всё одним махом
Уйти в измерение небытия.