***

Надежда Баранова 16
Вам кажется, мне не бывает больно?
Возможно, я сейчас немного удивлю.
Я горя в жизни видела довольно,
Но что судьба приподнесёт, я всё стерплю.

Друзьям меня легко сломать, поверьте,
Но знаю, что не предадут меня они.
Не раз в лицо заглядывала смерти,
Всегда ведь выручали верные мои.

У жизни не прошу я слишком много.
И счастье я своё в мгновениях ловлю.
Несут мне радость вечный путь-дорога
И те, кто со мной рядом. Всех люблю!