Речь Господа для Одина Царя от 03. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я речь:
Послал Тебя Я Землю-Мать сберечь,
Ты завершил Великий Свой Поход,
И ждёт Тебя Великий Переход!

Собрался Я, Мой Сын, собрался в путь:
На Землю-Матушку давно хочу взглянуть!
Я буду жить на Матушке-Земле,
Я скоро, Сын родной, приду к Тебе!

Осталось зло добить нам на Земле,
А во Вселенной нет уж зла нигде!
Добьём с Тобой мы мировое зло,
И будет на Земле светлым-светло!

Я так, Мой Сын родной, скажу Тебе:
До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
03.12.2017
16:18