Инкогнито олимпиады

Александр Мелехов Ерш
Лишили Родины, истории, души
С рогатым сделку предлагая заключить
Медаль из золота, единственную в жизни
Инкогнито тебе могут вручить

Ведь ты – никто, ты Бэтмен
Супергерой, под маской человека - паука
И как медаль покажешь после сыну?
Она окажется из глины и песка!