Вечная Любовь

Ира Мир
Вечная Любовь Абсолютна
Она соединяет человека со всеми.
Страдания и страхи - от неправды.
Страсти и страсть - снесение плёнок неправды.

Любовь соединяет по схожести плёнок неправды и неправоты.
Любовь ощущается тем глубже, чем глубже неправота в роду.
Лезвие Любви достигает уровня бессознательного, изначально нацелено на него.
Бессознательной частью психики образована Судьба.

Когда Любовь доводит до разоблачения неправды и неправоты уровня бессознательного, миссия соприкосновения по сходству плёнок может быть закончена - если не сложилась структура созидательного взаимодействия.

Так Любовь соединяет и она же становится причиной расставания.

В этом случае остаётся зияющая рана.
Не нужно умирать для этой страницы жизни.
Необходимо страницу оставить открытой.
Пусть в неё вплавляются как в эпицентр Любви все остальные страницы, и рана волшебно затягивается.

Вечная Любовь соединяет человека со всеми, с кем нужно, создавая абсолютные возможности становиться Человеком.