Речь Девы-Госпожи для Одина Царя от 03. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Родной мой внук, скажу Тебе я слово:
Всё под контролем, всё давно готово!
Контроль держу, контроль всегда за мной,
Отправлюсь скоро, внук мой, за Тобой!

Свидетель я, Господь собрался в путь!
Нельзя с Приходом больше нам тянуть!
Нельзя дать злу Планету-Мать разрушить,
Придём на Землю мы спасать людские Души!

Мой внук родной, надеюсь: наша встреча
Приблизилась, и время недалече,
Когда на Землю-Матушку сойдём,
И все как прежде тут мы заживём!

Скажу Тебе и я: до скорой встречи!
Мечтаю я, мой внук, о нашей встрече!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
03.12.2017
16:26