Всё глобальнее и шире...

Владимир Истомин
Всё глобальнее и шире
В нашем Светлом, бурном Мире!
На Планете Честь "куётся"!
Время Новое начнётся!
Лишь чуть-чуть, (такая малость),
Времени у нас осталось...
Галактический масштаб!
Человек - Есть БОГ, не "раб"!
Грустно и смешно бывает,
Кто в Мамоне утопает...
Время, даренное Богом,
Выбирал не ту дорогу...
Чрез "туман" не углядеть,
Кто же "Завтра будет петь"?!
"Завтра" будет интересным
Лишь для тех, кто свои песни
Сердцем и Душою пел
И "над златом" не корпел,
Чтоб его стяжать побольше!
Жить Счастливо и подольше
Будет только тот Народ-
У кого Душа поёт!
Значит, Родина -Россия
Для Планеты всей Мессия-
Снова встанет в первый ряд!
Любит Бог Своих Орлят!

  Ваша любящая Анастасия