Речь Одина Царя для народа Земли от 03. 12. 2017

Саид Султанходжаев
"Добрые земляне!
Я уже на Земле 5 тысяч лет живу.
Все муки, все тяготы прошёл я на Земле.
Все вы, земляне, ищите истину на Земле.
Когда эта истина приходит к вам,
то вы отвергаете эту истину.
Когда правду ищите вы – когда правда приходит,
то отвергаете вы правду.
Так вы незаконченной Жизнью живёте,
никак вы Жизнь не находите!
Поэтому у вас очень короткая жизнь на Земле.
За эту короткую жизнь вы делаете
много плохого на Земле.
Вы, прежде что-то делать, подумайте: как делать!
Поэтому на Земле хаос.
Вы сейчас протягиваете Богу руку – «Помоги!»
Божьих Сынов вы отвергали, Сынам Божьим казнь предлагали…
Что вы сделали на Земле хорошего?
Подумайте вы сами!
Вы Души свои продали дьяволу, сатане и тьме!
Храмов понастроили сатане и дьяволу, и ходите так…
А когда плохо, то просите у Бога все!
Осталось очень мало времени.
Покайтесь Богу уже!
Храни вас всех Господь!"

ЦАРЬ ОДИН
03.12.2017
16:36