Помни

София Райт
Я помню линии портрета,

Стихи забытого поэта.

Я не известное изведал.

Я знал кого здесь кто-то судит.

Кому-то верил так беспечно,

Тому кто нужен бесконечно.

Кругом запреты и экраны,

А я не наигрался со своими граблями,

Прощая кому-то всё так бессудно.

Я был заколот тупыми словами,

Повторяя лишь имя твоё очень нудно.



Я расскажу тебе повесть когда-то,

Но не сейчас, мне что-то не спится.

И буду смотреть на тебя я, как будто,

Кто-то внутри меня хочет проститься,

И если внутри меня кто-то умрет,

Знаешь, о нём ведь не будут молиться.

В апреле какого-то года, напомни,

Какую-нибудь старую мою партитуру,

Я узнаю тебя, ты лишь помни.