Совсем не суть, что ты не туз в колоде

Ирина Ларикова
Совсем не суть, что ты не туз в колоде,
На голову накинут капюшон.
Ты – главная звезда на небосводе.
Когда ты светишь рядом – хорошо.

С тобой нельзя играться без причины,
И рядом быть опасно – обожжет.
Ты – представитель сильного мужчины,
Который если хочет, то возьмет.