Не говорите нет любимым!

Евгения Валинурова
Не говорите "нет" любимым!
Не разбивайте их сердца!
Вы им ещё необходимы,
Не рвите душу до конца.

Не говорите "нет" любимым,
Пусть даже в прошлом ваша страсть.
Они особенно ранимы, 
Не дайте в бездну им упасть.

Не будьте с бывшими жестоки,
Ведь вы же были влюблены.
Все в прошлом, оба одиноки,
Как две натянутых струны.

Нет, не захлопывайте двери!
Впустите! Дайте лишь сказать,
Взглянуть, простить, понять, поверить,
Иль напоследок порыдать.

Не бойтесь посмотреть в глаза им
Возьмите за руку, обняв.
Пусть кажется, что все сказали,
Огонь любви в груди, уняв.

Не говорите "нет" любимым,
Простите им их боль и страх,
Когда-то были вы едины
Теперь все превратилось в прах.

Но где-то глубоко, чуть слышно
В душе почувствуете стон…
Быть может по ошибке вышло?
И все случившееся сон?

Не говорите «нет» любимым!
Уж лучше просто промолчать.
А вдруг они незаменимы
И стоит снова все начать?…


На эти стихи снят короткометражный фильм, который стал победителем на международном кинофестивале REC в номинации "Лучшее экспериментальное видео", 2017 год.
https://youtu.be/zTwXNqYvukA