Вы знаете, я все ещё дышу...

Ева Дитрихсон
Вы знаете, я все ещё дышу...
Пусть даже с рваной, со сквозной в груди дырою...
Хоть наша жизнь давно стала игрою,
Я все ещё наивностью грешу.

Вы знаете, я все ещё больна
От мысли, что могло бы быть иначе.
Ведь только потеряв, мы горько-горько плачем,
Когда и так нам слез уже сполна...