Пока

Увидеть Как
Пока мы ценим что имеем,
О том лишь думаем слегка.
Учились долго - мы умеем
Снова привет, снова пока.

Пока несутся дни за днями -
Пока забытое легко.
Пока не видными шагами -
Идём в своё мы - далеко.