По серпантину!

Евгения Валинурова
По серпантину по серпантину!
Мы мчим беспечно и ветер в лицо!
Мы жмём на газ и рвёт машина
И жизнь наша крутиться как колесо!

Припев:
Романтика, море, дорога, вино!
Мы мчим на край света! Дави на газ!
Давай, зажигай! Наше лето пришло!
И все у нас будет как в первый раз!

По морю, по морю за горизонт!
Летим, бежим, распустив паруса!
Скуку за борт и полный вперёд!
Порвём эти багряные небеса!

По небе, по небу умчимся вдаль!
Улетно, безбашенно, навсегда!
Нас ждёт непознанный света край!
Новые страны, моря, города!