Еще будет любовь

Екатерина Усачева
Как  назвать обманщиков.
Переписчиков обманщиков.
Не будет такой любви.
Как хочется счастья большого.
Все  равно любовь проснется.
Мы  будем  вместе.
Пусть  я никакая.
И ты  никакой.
Ну и пусть что не так.
Но я тебя люблю.