На собачей, на упряжке Бомж из Бельгии по ляжке Лу

Демидов Степан
На собачей, на упряжке
Бомж из Бельгии по ляжке
Лупит грязною рукой
Ночью говорит со мной

Да о том что денег нету
И что он есть мафия
А страдает от навету
Вот и география

Где пути дороги в косу
Наших упряжей сплелись
В сапогах на ногу босу
Его чувства завелись

И толкает агрессивно
Телом мощным шевеля
Намекает креативно
Жрать собакам нужно бля

Я достал три сигареты
И сказал бери кури
А что денег нет ответы
Ты в себе ищи, смотри

Ну и мафии бельгийской
Передай большой привет
А упяжке олимпийской
Твоей долгих, здравых лет

Пусть бегут, везут чудилу
У собачек чуйка есть
Избегая путь в могилу,
Мафии бельгийской месть.