Ёлочка

Анна Садовская Титова
Весь вечер мы трудились, старались, суетились -
Мы отдыха не знали, мы елку украшали!
Гирляндами, шарами, огнями, мишурой,
Высокую макушку украсили звездой,
Меж веток посадили мы важную сову,
На ветки снег рассыпали, как в сказочном лесу!
Ах, елочка - красавица, ты только посмотри -
Как звездочки сияют на веточках огни!
Не зря трудились долго, не зря мы так старались,
Чтоб в праздник нашей елочкой все гости любовались,
Чтоб в Новый год под елочку нарядную принёс
Нам сладкие подарки Дедушка Мороз!