Строитель иллюзий

Трунь
Хочешь построить свои мир ты,
Когда мой совсем далеко.
Вместо близости - километры.
Снова: "дьявола колесо".

Хорошо мне с тобой, как и прежде
Но что-то терзает внутри.
Мы словно карты в колоде,
Меж нас ещё 33.

Желаю совместное будущее,
Воздвигнуть, чтоб на века!
Желаю быть твоим слушателем,
Вселенная не слышит меня.

Нет, не правильно - слышит.
Да и это всё испытания.
Я, его, хочу выдержать,
Наконец-то услышать дыхание.

Но сколько займет это времени?
Увы, даже сам я не в курсе
Сейчас - я строитель иллюзий,
Мечтатель, живущий идеей.