2017. Ты всю жизнь мечтал о теплом море

Бочкарев Михаил
Денис Ще
Всем привет ) недавно выехал из Ставрополя, собираюсь к вам в Черногорию )
Хотелось бы понять что у меня с работой . Я так то неплохой парень,
у меня три оброзования, а ещё могу делать разные штуки из хлебного мякиша )
Шучу канечно ) на самом деле могу выполнять разные отделочные работы,
последний раз например одного должника в Ставрополе отделал.
Востребована ли такая прафесия в Черногории?
Может быть ещё какие то другие прафесии для меня ? )
Спасибо всем за ранее )))

Пародия

Ты "заранее" собрал все чЮмаданы,
шобы к морю ближе перебраться.
Ты всю жизнь мечтал о теплом море,
и с надеждой этой не могёшь расстаться?

Не сидится вам на Ставрополье,
у камина с ягодным вареньем,
захотелось поморозить уши,
ослепленным с детства вдохновением?

Здесь свои веселые куплеты,
можешь петь ты лунными ночами,
и забыть про "ваши" факультеты,
наслаждаясь жизнью вместе с нами.