Ты кричи

Наталия Иванова 17
Ты кричи, кричи моя голубка,
пусть сорвётся нежный голосок
та найди в себе все силы,
и кричи законам всем в упрёк.


Расскажи, как сложно жить,
всем, на этом тёмном свете
только голос не сорви,
тот что спрятанный внутри.


Ты раскрой, скорей поведай
всю земную правду
И скорее, ну... пойми,
кем по сущности есть ты.


Реши, с чем в свет пойдешь,
И что представишь из себя
хранитель доброты иль покровитель зла?