Сегодня пал Олимп и умер Бог

Фред Ли
Мир, торжествуй!Возрадуйтесь,ублюдки!
Сегодня пал Олимп и умер Бог.
О нравственности судят проститутки.
И лавр увял-расцвёл чертополох.

Не ставьте больше памятных надгробий
И выжгите героев имена.
Позора час,кощунственный час пробил:
Мы -Россияне,в этом вся вина.

Нам-извиниться?!Внукам-не рождаться?!
А предков потревожить и спросить:
Могли бы вы-простите-наши братцы,
Нейтральный флаг в Берлине водрузить?!