К ночи...

Бекицер Бабай
Бываешь к ночи ты печален,
Не любишь очень эту ночь,
Когда печален ты бываешь,
Не любишь все где света нет,

И то что ты совсем не любишь,
К тебе бывает пристает,
И от него таким бываешь,
Что сам себя не узнаешь,

И потому когда наступит вечер,
Ты знаешь что грозит тебе,
Опять ты будешь опечален,
Что ночь опять придёт к тебе.