Май в январе

Симонова Галина Александровна
Пусть январь обернется маем,
Ярким, солнечным, теплым днем.
Когда все вокруг расцветает,
А душа поет и летает --
Ты со мной, ты со мной, ты со мной!

И уйдут холода и растают снега
От тепла, что в душе твоей.
Будет нежностью, лаской вся ночь полна,
Будет небо от звезд светлой!

Ты обнимешь меня за плечи,
И прогулка на Млечном пути
Мне покажется Раем вечным,
Где Любовь, Нежность, я и ты!