снег не растает. яс

Такая Маленькая Жизнь
Еду в трамвае
Солнце бьёт прямо в глаза
Поздняя осень

Кажется раем
Снежный финал ноября
Был он несносен

Ягодный куст в воробьях
Кормится стайка
Скажет зима второпях
Снег не растает