Ты ждала его

Евгения Валинурова
Несомненно! Его ты ждала!
Не сегодня, не завтра - вчера!
Ты искала его в поездах,
Самолётах, метро, в мечтах.

Каждый день в ожидании шёл,
Все казалось что рядом он.
Что вот-вот подойдёт и возьмёт
Твою руку. Обнимет, поймёт.

Безысходность! Устала ты ждать.
И кто-то звонит в дверь опять.
Открываешь и молча стоишь...
Нет, не он и опять грустишь.

Ты поверь, он скоро приедет!
Прилетит и в тебя поверит!
Ты поверь, улыбнись и резвись,
В его жизнь, танцуя, ворвись!

Припев:
Ты ждала, ты искала его,
Ты все время смотрела в окно.
Солнце, дождик, мороз - все равно!
Ты любила его давно!