Папа

Натали Пронюк
Я вспомнила те яркие минуты
которые ты папа подарил
когда ты брал меня на руки
и теплые слова мне говорил
ты говорил как сильно меня любишь
и ласково меня ты обнимал
хочу я в те минуты окунуться
хочу с улыбкой снова я проснуться
и посмотреть в твои счастливые глаза
 
Прошу тебя я папа,ты не обижайся
я иногда бываю не права
я никогда тебя не забываю
но иногда бываю я резка
 
И что бы не случилось в этом мире
Запомни раз и навсегда
Что жизнь одна и в этом мире
нет никого любимее тебя