ЛуЧ

Константин Дюльгер
Как чудесен этот ЛуЧ,так чудесен!
Опьянению им нет предела,
Много всяких стихов и песен,
Про красоты души и тела,
Будет нами написано, как посвящение,
Чтобы выразить искреннее восхищение.