Пять причин

Девочка На Луне
Я надела красное платье.
Видишь взгляд этих всех мужчин?
Смотрите, хотите, желайте и тратьте!
У вас есть на это пять веских причин.

Первая. Ты же мужчина, самец, моногамен,
Эта порода в тебе изнутри!
Природа тебя наделила глазами,
Веки протри и скорее смотри.

Вторая причина ни капли не хуже,
И связана также она с головой
Мужицкой, конечно же, мой милый друже,
Хочет меня орган твой половой?

Третья причина, боюсь, всем известна,
О чём по ночам говорит волчий лай?
О том, что мечтать для мужчины полезно,
Поэтому срочно меня пожелай.

Причина четыре. Ты же мужчина.
Добытчик, кормилец - учила так мать.
У меня есть "хочу" - чем не причина?
Согласна, причина, поэтому трать!

В конце, напоследок, под номером пять
Причина ясна, словно солнышко ясное,
Я утром проснувшись, решила опять,
Надеть своё платьице красное.