Ты здесь, а я там...

Евгения Валинурова
Случайная встреча, случайный роман.
Улыбка, искра, как в кино.
И жизнь разделилась напополам.
Прогулка, "до встречи!", метро...

Ждала я чего-то, искала давно.
Взгляд, голос, мне пора в путь.
Ты сладкое любишь, как я, вино.
Сигара, а может рискнуть?

Случайно умчимся забыв обо всем,
Такси, электричка, путь.
Недолго мы будем с тобой вдвоём.
Перрон, поцелуй, не заснуть.

Мы встретимся где-то:
- Как ты?
- Хорошо...
Кофе, конфеты, прости...
Я помню как было с тобой тепло.
Спасибо тебе! Живи!

А было ли что-то? Дорога, метро.
Не думай. Рука в руке.
Музыка, ветер и дождь бьет в стекло.
"Люблю" ты не скажешь мне.

Припев:
Ты здесь, а я там. Поезда, самолёты.
Чего я хочу - не пойму.
И мне все равно откуда и кто ты,
Мы вместе. Зачем? Почему?