У тебя появился он...

Ирина Григорьева 11
Ты опять,как подмытая лодка,
У тебя появился - он,
Вихрем носишься к черной двери,
Только лишь зазвонит домофон.
На щеках твоих цветут пятна,
И глаза все куда-то в пол,
Ты такая совсем непонятная-
У тебя появился -он.
Он уедет -потерянно бродишь,
Он вернется-сама не своя,
Что ты пёстрым оленем бродишь?
Что за воздуха в доме струя?
Что ты так лихорадочно смотришь
Телефона сверлишь панель?
Что с тобой ,расскажи, происходит,
Длинноногий,бродячий олень?