Растоптан. Забыт. Потерян

Виктория Зиневич
Ты растоптан, забыт, потерян.
На детекторе лжи не вспомню.
Исчерпал весь лимит доверия.
Всё закопано в месте укромном.
 
Ты старался задеть безжалостно,
Воскресить и живое, и мёртвое.
Ты по каплям меня всю сладостно,
Всю до дна, как вино отборное.
 
Что ни ночь - новая каждая...
Обо мне совсем ты не помнящий.
Всем известно, что в пропасть падая,
Бесполезно просить о помощи.
 
И эмоциям здесь не место.
Мы с тобой даже не товарищи.
Позабыть всё вполне уместно,
Схоронить, создавая кладбище.