Возьму и украду!

Евгения Валинурова
Азарт! Огонь! Кураж!
Реально, беспощадно!
Вот высший пилотаж!
Влюбился безоглядно!

Метро? Такси? Пешком?
Лететь! Ползти! И мчаться!
По углям босиком!
Но только б повстречаться!

Без памяти! Вперед!
Бегу! Парю! Танцую!
Куда меня несет?
Границу я штурмую!

Припев:
Возьму и украду!
Навек мы вместе будем!
И подарю звезду
В невиданном сосуде!