Денис и утки по Пикински

Шамарус
Не поеду я в Пекин,
Потому что у Дениса
Есть на ферме круче утки,
И жирнее, чем с Тифлиса

Говорит, что не торгует,
А выращивает в прок,
В выведеньи этой дичи
Денисон - большой знаток

А ещё выводит хрюшек,
Кормит молоком с зерном,
Никаких медикаментов,
Но и их не продаст он...

Так вот и живёт Дениска,
Продаёт цветы за даром,
Вероломно не торгуя
Эксклюзивнейшим товаром