Сегодня твой выход!

Евгения Валинурова
Сегодня твой выход!
Твой звездный час!
И вот в зале тихо,
И свет погас!

На сцену выходишь
Как в первый раз.
В зал трепетно смотришь
Здесь и сейчас!

Эмоции, жесты,
Огонь в глазах!
Забыты все тексты
В чужих стихах.

Сегодня твой вечер
И зритель твой!
Сегодня на встрече
Сама с собой.

С той девочкой милой
Из детских грёз.
Ты будешь счастливой
Сегодня до слёз.

Играй! Кайфуй! Чувствуй!
Смейся и плач!
Сегодня безумства
Твой день и час!