Исчезла

Александр Нелединский
Ни многоточий, ни кавычек,
Привета нет и нет прощай,
Исчезли просьбы и привычки,
Сам ничего не обещай…

Исчезла, будто испарилась,
Оставив аромат «Шанель»,
В окно фантомом появилась,
Исчезла…и не через дверь.

Остался тюбик от помады
И пыль от пудры на трюмо,
Не начатых часов услады
И чёрно –  белое кино…

Ярмо тоски повисло гирей,
Мой разум, в пепел обратив,
В душе образовался чирей,
Жизнь обратилась в негатив…
 5.12. 2017г.