Ответ для Любава8 на её его рецензию

Алексей Барзон
Собравшись из последних сил
Неся предсмертные дыханья
Иссохший палец кнопку бил
А мозг почти-что без сознанья

Изморена голодным страхом
В разбитой хате, при свече
В стране свисающей над крахом
(не знавший даже СВЧ)

Она замучена налогом
Отдав последнее тряпьё
Глядит как гибнет за порогом
Россия гибнет! Ё-маё!

Кричит она:"Российский газ
Уходит мимо моей хаты!"
А должен быть сей газ у нас
Стоять! Бабъе, хватай лопаты!

Ах медицина! Как же так?
Зачем ты ей зажала что-то
Больной, он вовсе не дурак
Таких не лечат через ж..у

Зачем загнала на века
В кредит? (силком её толкая)
Когда брала её рука 
Хотелось брать не отдавая!

Она теперь на жигулях
(наверное кредит отсюда)
Кричит от боли ОХ и АХ
Её я крики не забуду

Хоть подарили ей вы мать! 
Но остальные то в какашке!
И где ж на мать ей средства взять
В обосраной ужасной рашке?

Но вот (в) Багамы отдыхать
Придётся ехать, Боже! Боже!
Нет сил другое выбирать
(И маме тоже Бог поможет)

Но боль её Кавказ! Кавказ!
Ужасно жить в стране без воин
Ведь было хорошо в тот раз
Когда гробы встречали с воем

Она, смотревшая "Дом-2"
Достойно памятника, бюста!
Ну или добрые слова
Хотя бы. (шоб ей было пусто)

А вот про звон в башке отдельно.
Звенеть - звенит! Зарплаты нет!
Налоги? Это ж беспредельно!
Наглёж такой не видел свет!

И вот наш пациент стабилен
Уже проходит тяжкий бред
Немного тих, чуть-чуть дебилен
И Вове передал:"Привет!"