лишний баласт

Мила Норд-Ост
убери с этих мальчиков
вежливый образ смерти
юных тел нашпигованных
жизнью и щуплой травлей
детский кариес свист впотьмах
молчаливый шепот
горький пот на соленом лбу
сладковатый привкус
разворованные свободой
и пылким чувством
так что сил не хватает
ложиться режимным строем
эти мальчики крепко спят
в деревянных рамках
а над ними покорно служат сухие даты
прояви этих мальчиков
пленкой родного грунта
посмотри как дрожат
фотоснимки гнилого долга