***

Валерия Афендикова
Невесомоя боль,  тонкой плёнкой,  налипла на лоб.
А под рёбрами порох, давно уже отсырел.
Каждой клеточкой тела, я выдохся и продрог...
Каждой точкой на коже я,  наконец, постарел!

А вокруг, не спеша, рассыпаются города
И моря забирают "в плавание" моряков...
Потускнели от слез, небесного цвета,  глаза.
Сердце бьётся, но только теперь не всерьёз.