Безответные чувства

Виктория Зиневич
Я стою на мосту.
Я вдыхаю пронзающий воздух.
Как же сложно собрать мысли разом все воедино.
Ветер дует в лицо.
Для прогулок уже слишком поздно.
Достаю сигареты - выпускаю колечки дыма.
 
Опустивши глаза, мне становится жутко.
Так боюсь, что земли под ногами не станет.
А вот если шагну? Если это не шутка?
не понятно совсем, кто по мне заскучает.
 
Столько слёз уже пролито даром, напрасно.
Столько в жизни ненужных людей я встречала.
Не разбавят мой мрак уже светлые краски.
Столько чувств безответных не тем отдавала.