от меня, короче

Наталия Васильевна Жукова
От городской сумасшедшей.

Признаки сумасшествия,
Может быть, есть у каждого:
В мире себя не нашедшего,
Скромного, крайне развязного,

Или совсем откровенного,
Или не в меру закрытого,
Радостью бьющего пенною
Или же горем убитого.

Эй, дорогие нормальные!
Хоть расскажите секрет: жить как?
Просят вас аномальные!
Жизнь - ведь она далеко не пустяк.

Хочется по-человечески,
Чтоб у виска не крутил никто.
Жду я совет отеческий!
Быстро! Уж рядом табун... в пальто!

Н. Ж.