Дыханье зимы

Наталья Турищева
Дыханье первое зимы...
Благославенно.
Вдруг белый цвет из царства тьмы
 пришёл на смену...
Вдруг чудеса на город наш сошли под утро.
Как будто снова Дед Мороз рассыпал пудру...
Как будто кто-то захотел добавить света.
И будто снова ждёт гостей и рифм поэта.